화면이 자꾸 끈어져서 나와요???????

질문과답변

화면이 자꾸 끈어져서 나와요???????

1 한상진 3 2,415
안녕하세요???

저는 사미 플레이어를 쓰고 있고 코덱은 통합코덱을 쓰고 있거든요...

이 싸이트에 올라와 있는 코덱인데.... 전에는 안그랬는데 이 프로그램을 쓰고 나서 끈기는 현상이

너무 심하게 생겨서 이렇게 글을 씁니다..

글구 전 초보인데 제가 쓰기에 편한 플레이어와 코덱은 어떤것들이 있는지 가르쳐주세요....

또 한가지 제가 영화를 다운을 받았는데 실행을 시키면 다운로드 재생을 할수가 없다고 나오네요...

전 사미랑 코덱이 있는데.... 어떻게 해야 되나요???

전에 스완 플레이어를 쓰다가 사미 플레이어로 바꿀려고 하는데....

초보자를 위해서 좀 도와주세용!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승우
divx 가 끊긴다면 화면에서 오른쪽 버튼눌러서요
1 김승우
필터설정에 들어가셔서 거기서 divx 선택하면 맨위에 좌우 스크롤 바가 있죠?
1 김승우
그걸 0 쪽으로 (왼쪽) 으로 보내고 확인누르세요 ^^