질문이여~

질문과답변

질문이여~

1 신제규 2 2,469
제가 에너미 엣 더 게이트를 받았는데 2개짜리 DVDRIP을 받았습니다..화질은 좋구요
그런데 윈도우 미디어 플레이어로 돌리니깐 화면이 넘 느리게 나와요
그래서 divx를 돌리는 플래이어 the playa로 돌리니깐 사운드가 어떻게 하는지 머르겠네요
자막도 어떻게 하는지 머르겠구 좀 가르켜주세요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
Playa는 smi자막을 사용할수도 없고 DivxG400으로도 자막표시가 안됩니다. PowerDivx NextGen,Global Divx Player등이 비교적 CPU점유율이 낮아 저사양 컴퓨터에서도 동영상을 볼수가 있습니다. 자막은 반드시 DivxG400 필터를 설치하셔야 볼수가 있습니다. 자신의 컴사양정도는 적어주셔야 설명이 가능한데~~~ SwanMP가 사사미나 미디어플레이어보단 부하가 적으니 이걸 써보세요
1 이길원
ac3코덱을 설치하셨다면 지우세요 저도 그랬거든요