여기서 자막을 다운 받으려는데 안되는군여 도와주세요

질문과답변

여기서 자막을 다운 받으려는데 안되는군여 도와주세요

1 유영필 3 2,512

왜 제가 다운을 받으려면 그냥 리얼 플레이어가 열리고는 그만이죠?

그래서 다른 이름으로 저장을 했는데 그러면

사사미를 돌리면 자막이 안나오네요

어떻게 하는 건지 좀 알려주세요

다운 받으려는 것은 저스트 비지팅이랑 제다이의 귀환 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
일단 자막은 이상이 없는듯합니다. SwanMP를 사용하는데 여기선 정상으로 나오니까요. 꼭 사사미로 사용하시련 SASAMI2K(Translator)로 수동 변환 저장을 해서 사용해보세요. 사사미가 자막자동변환시 다운이되는등 에러가 일부 있어서 저는 사사미를 사용하지는 않습니다만~~
G 부초
그리고 자막(*.SMI)을 다운 받을시 리얼플레이가 실행되는것 리얼플레이이 설치시 파일연결 설정이 되어서 그럽니다. 그러니 다운로드시는 꼭 마우스오른쪽 버튼을 눌러서 다른이름으로 저장하시길 바랍니다.
1 김세형
자막 이상없는데요..~그리고 정아되시면 SWAN에서 보시더지요..