(질문)라데온ve 티비아웃이 안되요...?

질문과답변

(질문)라데온ve 티비아웃이 안되요...?

1 윤대식 2 2,232
라데온ve sdr 싱글 유니텍입니다
이걸티비로 볼려구 티비웃단자에 선이어서 티비에는 s비디오단자가 없어서 알시에이 잭으로 이었습니다 그런데 등록정보에서 티비로 설정을 하려고 하면 티비아웃이 활성화가 안됩니다 아예 클릭이 안되는거죠  이건 왜그런지 아시는분은 답변좀해주세요
읽어주셔서 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최범낙
세팅에서 문제가 없다면 거의 케이블 변환케이블 문제일겁니다.  저도 같은걸 사용하고 있는데 변환케이블을 바꾸니까 잘되더군요....참고하세요.(변환케이블은 유니텍A/S센테에 팔더군요.
1 castaway
일반 s-vhs단자는 4핀입니다만 라데온...에서 rca변환케이블은 6핀짜리를 써야 하더군요. 그 변화케이블은 유니텍서비스센터에서 밖에 안팝니다. 용산 한참 돌았습니다. 케이블 찾아...더러븐 유니텍, 그 변환케이블하고 일반 s-vhs케이블하고 rca케이블하고 묶어서 8천원에 팔더군요. 따로는 안 판답니다. 그럼 애시당초 카드에 넣어서 팔던지 할 것이지... 돈 몇푼가지고 장난치고 x랄이야