[re] 비디오테이프로 video cd 만드는 법 가르쳐주세요!!!

질문과답변

[re] 비디오테이프로 video cd 만드는 법 가르쳐주세요!!!

1 김병수 0 2,874

>시중에 판매되고 있는 비디오시디의 화질은 디빅에는 못 미치지만 그런대로
>볼만한 것도 있더군요. 그 가운데는 비디오테잎내용으로 그대로 비디오시디로 제작한 것도
>보이는데 개인적으로 비디오테잎으로 비디오시디를 제작하는 법은 가능한가요?
>특별한 소프프 웨어가 필요한가요? ATI all in one 카드로 녹화하면 mpeg2로
>공시디 한장에 비디오테잎내용중 20분정도밖에 녹화가 안되네요.판매되는 비디오시디처럼
>공시디 2장정도에 영화 한편 녹화하는 방법은 없나요?
>비딩오시디의 포맷은 확장자가 dat인데 ATI all in one 카드로는dat파일을 만들수가 없네요
>dat 파일 만드는 법을 가르쳐 주실분 없나요?! 꼭 도움부탁합니다.
>시디기어라는 프로그램이 잇습니당..
일단 비디오 시디를 굽기 위해선 dat파일을 mpeg파일로 변환해야 합니다..
그리고 나서..
이지크리에이터나..네로프로그램으로...
비디오 시디를 구우면 됩니다..
전 이지를 사용하는데...4.0이상부터 가능합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments