이누야샤는 불법 자료인가요?

질문과답변

이누야샤는 불법 자료인가요?

1 holoduke 3 2,873
전에 하나넷의 HAC 에 이누야샤가 일주일마다 올라왔었는데요...
언제부터인가 이누야샤가 사라졌더군요...
지금은 하나넷이 하나포스로 드리멕스와 합병을 한 상태인데...

혹시 이누야샤가 불법자료가 아니라면 다운로드를 받을수 있는 동호회나 자료실을
좀 가르쳐 주세요~
불법이라면 할수 없구요...

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 슬픈앙마
  이누야사 라이센스 받았습니다.작년에 이미 업로드 금지 목록에 올라 왔습니다..알게 모르고 업로드가 되고 있지만..국내에서 판권을 산건 확실 합니다.극장판은 아직이지만 티비판은 이미 가지고 있습니다.
1 holoduke
  감사합니다 ;)
1 안준호
  HAC동만 빼고 모든 데서 다 구하실 수 있음. 신비로 공개자료실이나 천리안 공개자료실 등등에서도 널렸음. 쯧쯧 어디서든 판권 산 곳이 없는데 HAC동만 유독 ㅋㅋㅋ