질문입니다~~ 모두 봐주세요;;

질문과답변

질문입니다~~ 모두 봐주세요;;

1 김민종 5 2,232
오늘 씨디를 사와서 올만에 버닝을 했습죠
제가 자주쓰는 다이오유덴임다
블레이드2 AC3를 구웠는데
오토런을 하다보니 오버버닝을 하게 되었습져
버닝은 잘되었는데; 이상하게 재생을 하면
재생이 뚝뚝 끊기는 현상이.. 씨디롬이 버벅대면서;;
다른씨디는 문제가 없습니다만
혹시 버닝에 문제가 있나;; 화일을 다시 하드로 재복사해서
재생해보았는데 끊기지 않더군요;
음.. 오버버닝에 문제가 있는건지..
예전에 오버했던 다른작품은 이런현상이 없는데 말이죠;;
어떤 문제일까요.. RW사양은 LG 12/8/32 임다;
도움될만한 답변들 많이들 달아주셔요;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

블레이드2 DVL 에서 릴한거...원래 그럽니다..시디에서 재생하면 끊겨요...하드에서 재생하면 안그러는데....왜 그런지 몰겠음 -_-
  블레이드2DVD에 락이 걸렸나?ㅋ
  블레이드2 원래 그럽니다. 하드로 복사해서 보시면 괜찮을꺼여염...화면 비율이 넘 높아서 그렇다고 들었습니다~
1 임대빈
  저도 DVL릴 시디로 구웠는데 전혀 이상 없이 돌아갑니다.
1 김민종
  아..글쿤여..근데 대빈님은 이상없이 돌아가나요?-_-;;;