[re] Viper II vs. ATI Radeon LE ?

질문과답변

[re] Viper II vs. ATI Radeon LE ?

1 박준 0 2,951

>저는 지금 Matrox G200을 갖고 있는데,
>Viper II나 ATI Radeon LE 중 하나로 바꾸려고 합니다.
>혹시 이 둘에 대한 비교 평가 해주실 분 ~
>그리고 이렇게 바꾸면 효과가 있을까요 ?

제가 지금 쓰고 있는데..

익스 애러 해결돼구.. 뭐 영화 볼떄 문제 점은 없네요..^^;

글구.. ati 도 좋기는 하지만.. 동영상은 바이퍼가 최고라고 하더라구요..

전 잘 모르겠지만.^^; (좋긴하네요.. 딴걸 못봐서.. )

그럼~~

p.s:ati le는 3d가 바이퍼보다 좋습니다..

2d 색감도 조금더 좋습니다.

하지만.. 동영상은.. (이런글을 많이 봐서.. ) ^^

즐통하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 박준  실버(2등급)
238 (23.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments