[re] [질문] g450에 대해서....검색을 활용해봐도 없어서요.

질문과답변

[re] [질문] g450에 대해서....검색을 활용해봐도 없어서요.

1 K B K 3 2,185

일단 g-450의 드라이버 설치를 영문으로 설치해야 합니다 ^^

한글로 설치하면 티브로 볼수가 없드라구요 ^^

G-450 카드를 사실때 카드와 같이 들어온 책자를 보시면 영문드라이버를 설치하는

방법이 있으니 그대로 따라하면 됩니다 ^^

저도 드라이버를 몇번이나 설치하고 했지만 되지않아 문의를 했더니 영문드라이버만이

지원을 한다고 하네요 ^^

설치하는 방법을 자세하게 알려주고 싶지만 정리가 되지를 않네요 ^^

만약에 그래도 않되면 글을한번더 올리세요 ^^

예전에 정리된 자료가 있나 찿아보고 있으면 보내드릴께요 ^_^

영문으로 설치하시고 좋은영화 많이 보세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 강건우
  감사합니다.
1 이송배
  감사합니다..
1 정우석
  혹시 G450 SDR 32M아닌가요? 이거 디지탈퍼스트의 드라이버지원만 되는것으로 아는데요.