컴과 연결해서 T.V로 영화를 보려는데 흑백으로만나오네요..???

질문과답변

컴과 연결해서 T.V로 영화를 보려는데 흑백으로만나오네요..???

1 최은주 0 2,246
T.V가 20인치라서  S-video단자가 없습니다.
그래서 컴의 T.V아웃단자에서 케이블을 연결하고
케이블끝부분에  변환잭을 사서 연결했습니다.
헌데 변환잭 끝에 두개의 꼽는것이 있더라고요..
상점에서 말하기를 하나는 칼라, 다른하나는 흑백이라더군요.
제가 집에와서 꼽아보니 하나만 컴에서 인식을 합니다.
아마도 흑백선인듯합니다.
왜냐하면 티브에서 컴의 화면이 모두 흑백으로만 보이거든요.
헐....
고민중입니다.
원래 칼라로는 볼수가 없는것인지..아니면 제 컴에 문제가있는것인지..
답답해 죽겠습니다..
변환잭에문제가 있는것일까요?
어제 용산까지 가서 산건데..다시가 봐야하는지..아이구..
아시는 분 답변 좀 주셔요!!!
참고로 제 컴은 노트북 센스630이고요..
정보를 보니까 비디오카드는 ATI Tech - Enhanced
                                      Mach64LT
뭐..이렇게 돼있습니다.
 (근데 저거 비디오카드 맞어???..모르겠당!!!)
알려주셔요....제발..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments