[고수님들]네로에서 800MB CD인식하는 법좀 갈켜주세요.

질문과답변

[고수님들]네로에서 800MB CD인식하는 법좀 갈켜주세요.

1 유승관 13 3,132
제 CD Rom은 Ricoh 7120 인데 네로 5523 버전에서
오버버닝 90분이상으로 지정해도 800MB CD를 인식하지 못합니다.
제발 인식방법좀 알켜주세요.
정말 간절히 부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 한은철
펌웨어 업그레이드 함 해보시져...
S 김영광
원래 인식은 80분으로 되는 것으로 알고있는데요
S 김영광
그냥 무시하고 오버번 하면 800근처까지 들어갈겁니다.
1 고상민
이미지뜨신후 오버번하세요..인식은 700메가로 하빈다..770까지 넣어봤습니다..
1 조동욱
이미지뜰필요없이여기에적습니다
1 조동욱
1.프로그램작동-파일-설정-전문가기능에서 오버버닝체크후 90분으로설정
1 조동욱
2.새컴파일-멀티세션-멀티세션아님체크
1 조동욱
3.이어서 제일오른쪽굽기에가서-쓰기방법 disk-at-once체크 그러고구으시면돼요
1 조동욱
4.800메가 시디는 라이터기에따라 안될수도있고잘뻑날수도 있다네요
1 조동욱
라이터기 많이탄다고하던데 전8080b인데 수십장구웠는데 상태괜찮네요.
1 조동욱
뻑은물론없구요..800메가짜리650원 현대꺼썼어요..
1 김상곤
부산엔 800메가 공씨디 어디서 사요?..한창타운에도 없던디요..ㅜㅜ
1 마니
인터넷 공시디 판매점에서 구입하세요... 가격도 용산이랑 거의 비슷하고, 택배비만 지불하면 되니까요..