[질문] ATI RADEON 7200 / 32MB SDRAM / 메모리 클럭 150MHz ..

질문과답변

[질문] ATI RADEON 7200 / 32MB SDRAM / 메모리 클럭 150MHz ..

1 김경도 4 3,024
제목에 적힌걸 사서.. tv-out를 하려고 하거든요.
값이 싸서 이걸사려고 하는데..
혹시 이거 사용하시는분 이야기좀 해주세요..
볼만한가요.. 볼만 하기만 하면 사려구요..
사용하시는분들이나 이 제품에 대해 아시는 분 답변좀 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 dante
  전 RADEON7200 64M SDRAM 사용중인데 만족합니다. 티비 아웃 기능은 없어서 뭐라 말씀 못드리지만 영화감상에서 ATI는 믿고 살만한 그래픽카드입니다. 세비지 역시...
1 윤정일
  저도 지포스mx쓰다 5만원 주고 이거로 바꿨거든요, 성능 아주 만족해요. 3D기능도 지포스mx보다 조금 빠르고 색감이 죽여줘요.
1 추은호
  동영상을 구현 하는데 있어서 64메가나 32메가 큰 차이 없이 잘 돌아 갑니다.
1 김진밥
  이거 TvOut됩니다 저두 이거씁니다... 바이오스 업데이트를 해줘야 하는 모델입니다