저기 TV-OUT만 되게끔 해주는 카드도 있나요?

질문과답변

저기 TV-OUT만 되게끔 해주는 카드도 있나요?

1 강자회 12 2,064
geforce 2 mx 32mb를 쓰고 있는데 제가 사용하는 환경에서는 전혀 지장이 없어
비디오 카드를 바꾸고 싶은 생각은 없지만, 디빅 영화를 TV에서 보고 싶은 생각이
한번 들기 시작하니 주체 할수가 없군요 ^^;;

그래서 TV-OUT만 전문으로(?) 해주는 카드가 있는지 궁금합니다. TV-tuner 카드
는 수신(IN)만 되는걸로 알고 있는데요..

만약 그런게 있다면 화질은 어느정도인가요? TV-OUT 이 달린 요즘 그래픽 카드에
비교해서요.

검색을 해보았지만 TV-OUT만 되게끔 해주는에 관련된 질문을 찾기가 여간 까다로
운것이 아니군요 ^^;;

그럼 답변 기다릴께요. 행복한 하루 되세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이광훈
티비아웃시 문자판독성이 가장 뛰어난것은 단연 매트록스입니다.
1 이광훈
근데 지금 쓰시고있는 지포스를 떼고 메트록스를 달면
1 이광훈
3D프로그램은 전혀 실행하고 싶지 않으실껍니다.
1 금오승
www.tvout.tv로가보세요
1 금오승
또 아드레날린이라는 프로그램 알죠
1 금오승
거기회사에서 tv아드레날린이라고 tv아웃 보드를 만들었다고하네요
1 금오승
1 금오승
아직 출시는 안됬지만 거기 홈페이지에 가보셈
1 정원
v-shot 정말 좋슴니다. 화질 짱
1 이규봉
sigmacom.co.kr에 가시면 tv-out card있습니다
1 이규봉
저두geforce 2 mx 32mb에 시그마 tv-out card사용했었습니다
1 a
헉 이규봉님 혹시 옛날에 메가패스에서 일겜으루 있으셨던분?