악..세비지 질문좀..ㅡㅡ;

질문과답변

악..세비지 질문좀..ㅡㅡ;

1 나쁜천사 6 2,747
savage4 16m 쓰는데요..

삼성컴 살때..딸려왔더라구요..어무이가 컴 사달라구 하두 졸라서 아는 분 소개로

사셨다는데..ㅡㅡ;뭐 이런건 상관없구요.^^;;

tv-out 기능 잘 지원되는지요...^^;

그리고 tv out하고는 싶은데 제가 아직 잘 몰라서...^^;

사이트라던가 좋은 정보좀 부탁드려요..;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 a
헉 그걸룬 안대는걸루아는데여 ㅡ.,ㅡ
1 나쁜천사
힉..안되요?;;;;그럼 싸고 좋은 것 좀 부탁드려요.ㅡ.ㅡ;
1 jibiobba
세비지는 TV-Out이 없구요..단종 되었다가 요번에 보드에 내장된 코어로..세비지 8이 나왔더군요..! 요즘엔 거의 TV-Out이 지원되는 추세이기 때문에..가격 비교 사이트에서 제품 스펙을 보고..이미지도 참고하면...글로 듣는 것 보다 더 나을듯 싶네요..!
세비지4 티비아웃되는 제품있었는데...뒷면에 아웃단자를 확인해보세요...
1 나쁜천사
움..뒷면 봤는데..모니터 꽂혀 있는 부분을 확인하면 되는게 맞는건가요?그렇다면 모니터 꽂는 부분밖에 없는데..옆에 이상한 체크(?)가 되있지만 않 뚫려있고..ㅡㅡ;역시 지원되지 않는겐가..
1 박중훈
  세비지