훈테크 디지탈 XTREAM5.1 사용자인데요

질문과답변

훈테크 디지탈 XTREAM5.1 사용자인데요

1 박민우 0 2,899
안녕하세요
위 사운트 카드를 사용중인데... 예전에 잘 봤던 DIVX 화일들이 후방 출렬이 뚝 끊어져 버렸
습니다. 볼륨조절에 있는 가상5.1반향조절도 다 해봤구여...
여러 통합코덱이니 Divx50.1 이니 AC3니 자료실에 있는 코덱들도 다 깔아보구 했는데
아드레날린이나 위도미디어나 모두 후방 출력이 되질 않습니다
코덱 필터 설정하는곳에서 스피커도 5.1로 맞추고 윈도에서도 스피코 5.1로 맞추고
사운드카드에서도 5.1맞추고 다 했는데....
후방출력이 안됩니다... 미치겠습니다....
일주일 넘게 이것땜시 골머리를 앓고 있네요
훈테크에 전화하니깐 여기가서 자료 찾아보라고 하던데... 찾아봐도 저와 같은 상황은 없는것
같아서 이렇게 질문을 드립니다...
참고로 상기 화일들은 제가 예전에 쓰던 디지탈오디오16에서나 XG에서 4스피커로 들었던
화일들입니다.
혹시나 이번에 XP로 새로 깔았는데 그것이 문제가 되는건 아닌가 모르겠군요...
훈테크에서 디오16 드라이버를 개발 포기하는 바람에 XP 깔라고 사운드 카드 새루 샀는데
이것땜시 속썩구 있네요... 제가 무지한탓에...
그럼 답변 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments