디비디피를 팔구요...29인치 모니터를 살려구 합니다.

질문과답변

디비디피를 팔구요...29인치 모니터를 살려구 합니다.

1 머루 14 2,238
삼성M491을 390000에 사서 350000에 팔려구 하거덩요. 미개봉
그걸로 29인치 모니터를 150000에 누가 판다구 해서요...그거사구요..티비수신카드 살려구 하는데요...(티비는 자면서 볼려구...안방에 놓구) 그래서 영화볼때 큰화면으로 보면 낫지 않나 싶은데요
제 판단이 어떤건지 잘 모르겠네요....
29인치 모니터인데요...평면은 아니라...좀 그런가요? 하지만 싸니까요...
그래두 원래 집에 티비도 29인치인데....평면이긴하지만....굳이 티비연결장치도비싸니까요
차라리 29인치 모니터로 연결해서 보는것이 더 낫지 않나 싶기두 하구요....
위의 생각을 괜찮다고 추천하신다면 제가 또 구입해야 하는 장비는 무엇인지 가격대두 대충....
글구요 티비수신카드는 싸고 좋은게 어떤제품입니까?
또 5.1지원되는 사운드 카드의 가격대두....알려주시면 고맙겠네요/

^^ 혹시 디비디피 사실분두 받아용~~그돈으로 사야하니깡~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 민이
혹시 동우메이커 같은 29인치모니터 말하시는건가요? 그런거 5만원이면 사는디..29인치 모니터라.15만원에 판다는거 봐선..-.-;;
1 민이
아니면 av모니터 말하시나봐요..암튼 잘 구입하세요..상태 잘보시고..
1 머루
BRIGHTEN 29인치 모니터라는데요..혹시 av용도 29인치가 있나요?있다면 가격대느 얼마정도이지요....
1 머루
베스트바이어에서 조회해보니 BRIGHTEN 29인치 모니터라곤 없네요 글구 24인치모니터가 젤큰건데 너 비싸네요 그렇다면...일산 동우나BRIGHTEN 29인치 모니터등 가격대가 얼마인지요? 어디서 5만원이면 구입할수 있는지요? 아님 제가 생각한 계획이 잘못된것인가요? 더 좋은방법이 있다면 알려주세요. 혹시 스크린은 얼마정도 하는지 알수있나요?
1 민이
동우모니터 비싸야 7~8만원정도 아닌가요? 잘돌아다니면 5만원정도로 구할수있는데요 bbs장터같은경우.
1 민이
29인치모니터 그거 제생각엔 동우비슷한제품인거 같아서 말씀드린거구요 인터넷장터같은곳은 잘 알아보고 사야하거든요 까딱하다가는 사기먹을수가있기에..
1 민이
아 그냥 하이텔같은곳의 장터말한거구요 그냥 인터넷상 장터에선 6~7만원정도거래되더군요 아는곳은 www.wassada.com이나 www.dvdprime.com정도요
1 castaway
brighten이나 동우나 비슷한 물건입니다. 중고가 15만원이면 비싼편이고 실내에서 쓰시기에는 별로입니다. 전자파소음이나 안에 달려있는 팬소음이 심합니다. 피시에 그 모니터면 절대 잠 못 이루실 겁니다.
1 강현철
님 말하는 29인치 모니터가 정상제품인가요? 혹시, 피씨방같은데 가면 있는 그 엄청나게 큰 모니터 말하는건가요? 그게 최저5만원까지 나간다니,, 엄청싼거 같네요. 그런데 15만원 주고 산다는건 비싸져... ㅋㅋ 글구.. 집에 29인치 평면 TV가 있다면 그냥 그걸로 보세여, TV 연결 장치가 비싸다니 무슨 말인지 몰겠군요. 그냥 TV-OUT 기능있는 그래픽 카드만 있으면 되는데,
1 양진석
쿠쿠쿠쿠쿠 그걸루 영화 본다구영???? 호호호ㅡ,,다음날 누깔 아파서 장님이 돼고 말껌니다... 글구 자막은 어케 보실려구영,,,아무튼 형편없는 기계에영,,호호호
1 김정갑
흠냐 29" 동우로 보신분 계시나여? ㅡ,.ㅡ 19"인치 모니터로 보는거보단 딱 세배정도 색감이나 화질면에서 생생하게 나옵니다..29"모니터가 인기 있는 이유가 있죠...
1 김정갑
물론 인터넷이나 겜하면  토끼눈 됩니다
1 지대호
영화보기에는 좋아여 글구 팬소리가 시끄러워서 아예 갈아버렷습니다.
1 지대호
그러나 영화보기 tv보기 외에 사용하기는 좀 그래여 1024*168 지원은 잘안되구여 800*600 모드까지 지원되더라구여 모니터분배기(라이트컴) 사용했구여 다른분배기는 영 아니더라구여 색상은 그렇게 잘 지원되지 못해여 좀 색깔이 흐리져..