이 영화 제목 아시는분....답변좀 ^^

질문과답변

이 영화 제목 아시는분....답변좀 ^^

1 최현석 8 2,300
아주 옛날에 어디선가 본건데...
그냥 애기였나? 애기몸에 666이란 숫자 나타나는거...그런거였던거 같은데 ㅡ_ㅡ;;
그 외에는 아무것도 기억안나네요..
혹시 이런영화 제목 아시는분~ 다시보고싶은데.....답답하네요 ^^:
아....글구 나른한 오후에 온몸을 싸늘하게 만들어줄 그런 공포영화...
추천줌 부탁해요 ^_^

* 르노님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-07 01:12)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 hys
  오멘입니다. 3편까지 나온걸로 알고있는데. 주인공이름이 데미안이죠
1 JIN
  오멘...ㅎㅎㅎ 이거 유명한건데..^^
1 최현석
  답변 감사드립니다 ^^
1 최현석
  한번더 질문드립니다만...어디서 구해볼수 있을까요?
1 최현석
  비됴가게가면 있나요 ? ㅎㅎ?
1 이현진
  13고스트보심 온몸이 싸늘할텐데~
1 원종호
  재작년 까지만해도 TV에서 낭량특집 식으로 나온것 같은데... 왠만한 비됴가게에 있어요
1 권오진
  비디오 가게에 다 있습니다. 그리고 얼마전 인터넷에도 많이 올라왔었는데... 하나넷에 시네가면 아직 1,2편정도는 있을텐데...