[질문] 이영화 제목이 궁금합니다.

질문과답변

[질문] 이영화 제목이 궁금합니다.

1 비트문 3 2,531
어젠가..그젠가..우연히 텔레비전을 틀었는데 갑자기 나오더군요..

인디아나존스 주인공(아~ 이름을 모르겠어요.)이 아내로 추정되는 여자를
마취를(잠을 재우는게 아닌 단순히 몸을 마비시키는..) 시켜서
욕조안에 넣어놓고 물을 틀어놓는 장면이었습니다.

여자의 시점에서 물이 차오르는 걸 계속 지켜보는데....
굉장히 섬찟하더군요.. 마치 내가 욕조안에 잠겨서 죽음을 기다리는 듯한..

근데 그 남자가 여자 목에 목걸이를 발견하곤 떼내다가 갑자기 여자가 시체의 얼굴을
하고 있자 놀래서 세면기에 머리를 부딕치고...

나중엔 여자가 차를 타고 도망가는데 그 남자가 차 뒤에서 공격을 하고 결국 물속으로
풍덩~~

그런데 그 밑엔 웬 여자의 시체가 남자를 기다리고 있더군요..

그 영화 제목 보려고 엔딩크레딧 올라가는거 10분동안 쳐다보고 있었는데
알아낼수 없었습니다. 일반방송은 영화끝나면 광고한 후에

무슨 방송.. 무슨 영화...끝....

이라고 나오는데 케이블티비라 그런지 그것도 안나오고..

비디오로 빌려 보고 싶어서 그런데 제목좀 알려주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 미부의늑대
혹시 여자주인공이 미셀파이퍼 아닌가여...?...맞다면 "왓 라이스 비니스"같은데...확실한지는 모르겠구여.....
1 이병권
맞아요..왓 라이 비니스..해리슨포드와 미셀파이퍼 주연의....
1 비트문
아~ 그렇군요.. 반전이 좋다고 누가 꼭 보래서 언제 비디오로 볼려고 했는데..어설프게 반전부분을 봐버렸군...사라지는 영화재미.