이 영화 제목 좀 가르쳐 주세여^^

질문과답변

이 영화 제목 좀 가르쳐 주세여^^

1 난 나야... 4 2,342
저기..제가 군대에서 본 영화거든여..1999년도에...비됴루...
내용은....
한 가족이 있는데...(아빠,엄마,아들)
아빠는 음악가였죠...
음악공연 땜에 아빠는 매일 바빴는데...
아들과 크리스마스를 어느 산장에서 같이 보내기로 약속했죠...
근데 갑자기 무슨 중대한 일이 생겨서 늦었는데...
약속장소에 급히 서둘러 가는 도중....교통사고루 죽게 됩니다....
그후 그 아빠는 아들이 집앞에 만들어논 눈사람으루
환생해서 아들과 그 겨울을 같이 보내죠....
그러다 나중에는 산속에 있는 산장에서
가족에게 이별을 하구 하늘루 올라가는...그런 내용인데...
참 감명깊게 봤는데..제목이 영~~기억이 안나여  ㅡ,ㅡ;;
제 기억으론 아빠역활했던사람이....
고스트 바스터즈에두 나왔던거 같아여..
아시느분...좀 가르쳐 주세여^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데비르
마이클 키튼 주연의 잭프로스트 같네요. 참고로 마이클 키튼은 배트맨이기도 하죠..고스트 버스터즈엔 안나옵니다.^^
1 플레시퀸
잭프로스트 입니다..
1 이성
빌머레이하고 약간 비슷하게 생겨서 그렇게 생각하신것 같네요..
3 유남길
좋은 영화를 우연히 보셨군요.