[질문]이 영화 제목이 뭐죠??

질문과답변

[질문]이 영화 제목이 뭐죠??

1 이슬아 16 3,444
접속무비월드에서 잠깐 지나가면서 본거라 한장면밖에 생각이 안납니다;;;

어떤 곱상한 남자가 나오는데요.

그 남자가 이중인격자구요..

제가 본 장면은 법정에서 갑자기 성격이 바뀌는 장면이었는데.. <- 아닌가;;

법정드라마랑 이중인격자라는 것 밖에 모르겠습니다.ㅠ_-;;

뭘까요;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 D
  프라이멀 피어 같네요.. 질문은 다른곳에.. 여기는 비디오 추천하는곳.. 초등학생이 아니라면 이정도는 지켜줘야..
1 이성
  윗분.."초등학생이 아니라면 이정도는 지켜줘야.."는 좀 심하군요..글 쓴분이 실수는 하셨지만 초등학생이 아니라면 기분 상하겠네요..
1 갈갈이
  음 초등학생은 뭣모르고 질문하면 욕만 얻어먹는거구만...-_-
6 D
  그정도는 기분이 상해주셔야 다음부터 게시판 성격을 지켜주시겠죠..
1 이슬아
  D님..죄송합니다...;;; 초등학생은 아닌데.-_-;;
1 갈갈이
  꼭 기분이 상해야만 게시판의 성격을 지킬거라는건 개랑 머는 몽둥이로 두들겨 패야 말듣는다는거랑 같나...-_-?
6 D
  저한테 죄송하실꺼 까지야..
1 JIN
[질문] D님 태클거니까 잼이써요?? 그럴수도 있지.. 국민학생이라자나요~~!!^_^
1 최명훈
  가만히 보니까 D님은 한.. 중1쯤으로 보이네요
6 D
  뭘 기준으로 중1인지. 참.. 잘못된거 지적하면 중1입니까..
1 김희정
  D님 원래 그래요. 글케 생각하구 걍 냅두시면 대자나요^^
1 갈갈이
  잘못을 지적하는 방법에는 두가지가 있죠. 한가지는 위에처럼 무안줘서 고치게 하는법. 하나는 좋게 타일러서 고치게 하는법. 상대가 누군지도 모르는 상황에서 첨보는 상대에게 무안줘서 고치게 할정도면 두가지 경우죠.엄청난 무대포이거나 아님 무모하거나...
1 이병일
  여기는 언어의 마술사들만 모였군요...^^
1 김순구
  D란사람 말참 머없이 지껄이네
1 박규상
  연령대가 참 다양하군요..^^ 전 할아버지 취급받겠네요..ㅡㅡ
1 박태준
  d<---- 참 싸가지 없으시네요