영화 제목 좀 가르쳐 주세요,,,

질문과답변

영화 제목 좀 가르쳐 주세요,,,

1 챨리쉰 0 2,277
언젠가 TV 에서 봤는데요,,,
장르는 공포/스릴러이구요,,,
요즘 영화는 아니구 조금 된 영화입니다.
주인공(성인남자)이 아마 의사였을 거예요. 그리고 이 주인공이 누구를 만나기 위해 어떠한 섬을 찾아갑니다. 찾아가는 도중에 어떤 여인숙같은 데에서 숙박을 하는데, 그 섬에 대해 묻자 아무도 대답을 안 하려 합니다. 결국 주인공은 섬에 도달하게 되고 사람의 기온을 느낄 수 없는 어떠한 집으로 들어가게 되져... 그 집에는 어떠한 할아버지가 살고 있고 그 할아버지는 죽은 자를 살릴수 있는 약을 만들어 죽었던 사람들을 살리고 뭐 그랬답니다..그는 주인공과 얘기하며 후회를 하고 그섬에서 살아 생활하고 있는 그 죽은자들은 살수 있게 해주는 약을 얻기 위해 할아버지한테 계속 찾아가구여,, 결국에 주인공은 어떤 여자하고 그 섬을 탈출하게 되는 것 같은데요,,,여기까지입니다...
비디오라도 있으면 다시한번 보구 싶은 영화인데 기억이 잘 안 나네요.
아시는 분 계시면 가르쳐 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments