고수님들 봐주세요..

질문과답변

고수님들 봐주세요..

1 유승용 2 2,425
안녕하세요..
제가 디빅을 노트북으로 보려고 하는데..
노트북 사양이 PII 300 메모리가 96이거든요..
당체 안대네요..^^
그래서 디빅 파일을 변환시켜 보려고 하는데..것두 알지를 못하겠구..
자막 문제도 그렇구..
그래서 사사미나 사미에서 보이는 화면을 다시 녹화하는것도 생각해봤는데..
이래저래 찾아봐도 알지를 못하겠네요..
혹시 아시는 고수님들 있으면 좀 알려주세요..
파일 변환하는 방법이라던지..(화질은 조금 떨어져두 되겠죠..)
아니면 나오는 화면을 바로 녹화를 뜨는 방법이라두..
그럼 이만...
글 읽어주셔서 감사해요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 제피로스  실버(2등급)
54 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김태형
그 사양이면  디빅 보는 데 짜증만 날겁니다.  컴 사양이 안 받쳐주 면 변환도 어렵죠.. 그리고 제일 빠른 방법은 컴 업그레이드 뿐 입니다...
1 유승용
아..데스크탑은 P4 1.5에요..그걸루 변환할거에요..^^