[질문]스크림을 표시할 필터조합을 찾을 수 없습니다 라는 에러메세지

질문과답변

[질문]스크림을 표시할 필터조합을 찾을 수 없습니다 라는 에러메세지

1 나디아 2 2,411
영화를 다운받았는데요 다른 영화들은 엄청 잘 되는데

구루구루를 통해서 받은 특정한 님의 영화 두편이 제목에 있는 그런 메세지가 뜨네요

그런데 영화파일의 등록정보에 있는 미리듣기로 보면 화면이 재생이 되구요

VirtualDub으로 재생시키면 또 아주 잘나와요~

근데 왜 스완이나 사사미는 물론이고

윈도미디어에서 마저도 재생이 안되는 거죠? 답변주세요

코덱도 대충 다 깐거 같은데 코덱문제라면 어떤 코덱을 깔아야 하죠

지금 제가 깐 코덱은 ac3, DivX_311alpha, Indeo, Mp4codec이네요

제발 좀 가르쳐주세요 저번에도 이런일 있어서 같은 영화를 다른님에게 받았더니 괜찮던데

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
DivX4.02를 설치하면 혹시 될런지도...참고하시길...
1 choi
완전히 받지못하신게 아닌가요.