군대 가는데...

질문과답변

군대 가는데...

1 배상규 2 2,301
공시디가 한 천장정도 남았는데요..
갔다오면 아직도 공시디 많이 쓸까요..
공DVD가 판을 치면 무용지물 되는거 아닌지..
걱정입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이진우
  급변하는 이 시대에..무언가 그 시대에 머물수 밖에 없는 물건을
쌓아놓는건 어리석음이 아닐까요...?
저같은 경우는 시간이 오래 지난후에 패키지로 묶어서 버려지게 되더군요..
현명한 판단하시길...
1 dimeola
  팔아버리심이.. 공시디는 특성상 쓰지 않은 공시디라 하더라고 시간이 흐르면  굽는데 문제가 발생할 수도 있을 뿐더러 인식률도 극히 나빠집니다. 저렴하게 팔아버리세요. 옥션에 내다 놓으면 금방 팔리더라구요. 1000장이라면 박스에 있거나 할테니 가격은 시중가가의 5-10% 디씨 하면 될꺼 같은데... 여튼 파시는게 좋을 거 같습니다.  아.. 그리고 dvd가 영화용으론 판을 치겠지만 음악이라던가 유틸 면에선 제대하고도 충분히 쓰일 여지가 많긴 하지요.. 아마 빈도수에선 dvd가 우월하겠지만...