tv-out 기능에 대해서^^

질문과답변

tv-out 기능에 대해서^^

1 황수환 1 2,127
안녕하세요..^^
제가 궁금한 사항이 있어서..저도 컴을 좀 다룬다고 생각했는데..tv로 디빅이나..비데오 시디를
볼수 있는지 오늘 첨 알았습니다..
전 부두3를 쓰고 있어서..tv out 기능은 없군요..ㅠ.ㅠ
그래서 물어 보는건대요..엔코더 말고..tv수신카드만 있어도..tv-out이 되는지 궁금해서 이렇게
글을 올립니다..
제가 겜을 좋아 하기때문에..부두는 필수라서리..^^ 아시다시피 겜에선 부두만큼 좋은 제품은 없잖아요..^^ 그래서 카드를 바꾸기는 그렇고해서요..
그리고 물어 볼게 있는데요.. 제가 노트북 센스-680을 쓰고 글픽카드는 api제품인데 케이블 단자가 없네요..이건 그럼 tv-out가 안되는건지..
그래서 삼성as센터에 문의 했더니..680시리즈는 다 된다고 그러던데...--;
오늘 여기서 tv-out를 찾아 검색해보니..동그란게 없고..일반것처럼..모니터와 연결하는 잭 사다리꼴
그거하나만 있던데 이건 tv-out기능이 없는건가요??
알고싶어서..제가 영화나 기타 디빅이 많아서..꼭 tv로보고 싶어서 그렇습니다..

그럼 항상 즐거운 시간되시구요..혹 지니를 쓰시는분이 계시면..hwangs99로 쪽지 주세요..^^
그럼 제가 감사의 선물을^^
하하 그럼 즐거운 하루 되세요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이광석
TV수신카드로는 TV-IN밖에 지원하지 않습니다. 그래픽카드를 바꿀 의향이 없으시다면 TV엔코더 카드를 새로 구입하셔야 겠지만 부두3를 쓰고 계신다면 가격적 매리트가 거의 없네요. 차라리 부두4 TV-OUT지원제품을 새로 구입하시는게 나을듯합니다. 꼭 부두를 고집하신다면...