[질문]모간 멀티미디어스트림 스위처

질문과답변

[질문]모간 멀티미디어스트림 스위처

1 이병수 1 2,634
2 audio 로 된 영화를 볼때요, 플레이어의 내장 스위처를 사용하지 않는 경우에,
모간멀티미디어스위처(mmswitch.ax)를 설치하면 되는걸루 알고 있는데요,
아무리 설치해도 활성화가 안되네요...
여러가지 코덱팩에 있는걸 설치해도 그렇고, 단독으로 설치해도 그렇고...
그래서 플레이어 내장코덱을 사용하지 않으면, intervideo audio(iviaudio) AC3 2 audio 로 된 영화는 전부 플레이가 되지 않고 crash 됩니다.
도대체 이유가 뭘까요?
(물론 속편하게 내장 코덱으로 보면되지만, 꼭 설치된 코덱으로 보고 싶네요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 작자미상
  intervideoaudio코덱과 모간스위처는 충돌납니다. 저의경우에는 곰프레이와 아드레날린 2.0버전이하버전으로 병행해서 사용하고 있습니다.
저도 이문제로 골치아팠는데.. 지금 잘사용하고있습니다.