그래픽 카드 (TV-OUT) 추천 부탁드려요.....

질문과답변

그래픽 카드 (TV-OUT) 추천 부탁드려요.....

1 박태환 5 2,141
안녕하세여 ?

제가 지포스 2와 슈마엔코더를 2 씁니다.

근데 화질이 별루라서 요번 에 아예 TV-OUT 이있는

그래픽 카드를 살려구 해요.............

라데온이 좋다길레 라데온이 사구 싶네요.....

라데온도 종류가 넘 많아 뭐를 사야할지....ㅠ.ㅠ

제가 보통 영화 쪽을 봅니다...

물론 겜도 하구요...........

많이 추천 좀 해주새요.... ㅣ................. 꾸벅...........

TV 로 영화 봤을때 만족 할만한 카드로요...

참고로 제 TV 가 쪼끔 옛날것인디.

AV 단자 있는거 맞죠 ??(선 3개짜리 (빨강 노랑 하얀색)<--- 요 TV 쓰구 있오요,,,,,

많은 답볍 달아주새요......

ㄳ 합니다..
새해 복 많이 받으새요..........

ㅃㅃ
제 컴 사양은 펜티엄 3 800 입니다.....
삼성 매직스테이션 임둥..........^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 황동호
  Radeon9000/9000pro 가 적당하리라 생각 됩니다. 1024*768 지원합니다. 게임도 무난합니다. 비슷한 가격대에는 G-Force4 440 이 있습니다. 한가지 라데온은 색상이 약간 붉게 나오고, 지포스는 푸르게 나옵니다. 개인의 취향이니까 알아서 선택하세요..
1 박태환
  라데온 9000 이 펜티엄 3 지원 하나여 ?
1 박태환
  유니텍꺼 말씀하시는거죠 ?
1 황동호
  펜티엄3 지원 합니다. 그리고 제조회사는 유니텍 말고도 여러가지가 있습니다. 유니텍 보다는 바이텔이 좀더 유명 하지요.. 그리고, 게임을 하실 요량이면 9000pro를 쓰시기를 권합니다. 게임에 좀더 나은 성능을 볼수 있고 약간의 가격차이긴 하지만 9000 에 비해 화질이 좀 더 좋다는 평이 있습니다.
1 박태환
  ㄳ 합니다 얼렁 구입해야겠군요....사실 겜보다 영화위주라..ㄳ합니다.