[re] 바닐라스카이 VITE 2CD 중 1CD 695M 맞는자막있으신분

질문과답변

[re] 바닐라스카이 VITE 2CD 중 1CD 695M 맞는자막있으신분

1 신명철 1 2,910

>바닐라스카이 VITE에서 2CD로 릴된거 자막이 1CD가 처음부분은 맞는데 중간부터
>자막이 안맞는데 맞는자막 어디 없나요..
>이곳에 올라온것도 1CD가 앞부분만 맞고 뒷부분이 안맞네요
>2CD는 잘 맞는거 같은데..
>혹시 있으신분 자막자료실에 등록좀 해주세요..
>아님 메일로 좀 보내주시면 감사하겠습니다..
>
>근데 혹시 저만 그런건 아닌지 모르겠네요.
>그런글이 하나도 없어서.. 여기서 받은 2CD( 695, 684M )에서
>1CD 695M 짜리 자막 잘맞나요.. 처음엔 맞다가 중간부터 안맞던데.
>이상하네요.. ????
>
>메일 - ksc7821@chollian.net

저 잇습니다...

필요하시면 지니아이디...
a7998

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 전영진
글쎄요 저도 같은 용량으로 cd1(695)-cd2(684)bm 저는 잘 맞는데요 물론 여기서 받았구요?????......