[질문]제가 컴맹이라 무지 고민이 됩니다.->사운드카드 관련....

질문과답변

[질문]제가 컴맹이라 무지 고민이 됩니다.->사운드카드 관련....

1 오원식 1 2,908
안녕하세요.
일단 전 컴맹입니다. dvdp로 dvd를 보고 시디 플레이어로 음악을 듣습니다.
이번에 vob파일이 생겨서 사운드 카드를 바꾸려 하는데 아는게 없어서요.
일단 저한테 데논1802 라는 리시버 앰프가 있습니다. 이넘이 디코딩은 정말
잘해줍니다. 이놈 뒤에 있는 옵티컬단자 두개가 예약이 다 끝나서요,
코액셜로 연결하려 생각중인데 적당하고 저렴하면서 컴맹이 설치할수 있는
사운드 카드 추천좀 부탁드립니다.
전 오산에 사는데요, 만약 가까이 계신분이 오셔서 도와주시면 맥주한잔
대접해 드리고 프로그래시브 스캔이 되는 dvdp(필립스 Q50)로 영화 한편
보여드리겠습니다.
참 컴터는 윈도우 미가 깔려 있습니다.
AC3로 코딩이 된 디빅이 보고 싶습니다. 도와주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김재홍
무난하게 사블 de 를 쓰시는게 좋을듯하네요