영화 화면 오른쪽에 하얀세로줄 현상???

질문과답변

영화 화면 오른쪽에 하얀세로줄 현상???

1 김주열 3 2,778
오른쪽 화면에 하얀 세로줄이 생기거든요. 이거 없어지게 하는 방법 없을까요?
코덱은 최신버전으로ffdshow 쓰고 있구요. 아드레날린 쓰고 있어요. 예전엔 안그랬는데
반지의 제왕 두개의 탑 확장판-waf릴 과 매트릭스 1편이 그런 현상이 나타나네요.
부탁드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이웅주
  헉 저도 그런 비슷한 현상이..저는 매트릭스 2 리로디드에서 그런 현상이 나타나요 제가 갖고 있는 파일은 CBK 릴이거든요 저는 하얀색이 아니라 진한핑크-_-빛 줄이 떡 나오네요..이거 어째야 하나요,,
1 이웅주
  방금,,이 곳 유틸자료실에서 1340번 자료 받아서 설치하니까 저는 그런현상이 사라졌거든요..님은 어떻게 될런지 잘 모르겠네요,,^^
1 김원섭
  저도 그런 현상이 있는데요.
아마도 그래픽 카드에 문제가 있지 않나 싶습니다.
어떤 컴퓨터에서는 같은 코덱을 깔았는데 안보이더군요.
저는 사미플레이어로 영화를 보는데 1.3.1.0버전에 보면 좌우 자르기 기능이 있어요. 추가를 클릭하면 안보이더라구요.