자막을 다운했는디....In the mood for love (fr).rar이네요.어케풀어요??

질문과답변

자막을 다운했는디....In the mood for love (fr).rar이네요.어케풀어요??

1 백광흠 4 2,446
여기서 "화양연화"자막을 다운하니 파일명이 In the mood for love (fr).rar로 다운돼는디....
난 smi로 된 것만 봤는디....
이런건 어케 푸는지 점 알려주세요~ㅡㅜ
아님 자막을 smi파일로 다시 점 올려주심 감사 함다....^^
짚파일로 된것도 괜찮고....
rar은 어떤거져??  빨간색 알집모양으로 생겼는데....zip으로 파일명을 바꿔도 안풀리네요..ㅡㅜ
점 알려주세요~~
꼭필요한 자막이라서....
smi로 바꾸는 방법 점 알려주세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 백광흠
영화광
1 백광흠
<a href=mailto:baeksaem@hanmail.net>baeksaem@hanmail.net</a>
G 유호상
rar 파일을 더블클릭해서 집파일 푸는 것처럼 하심 되는데..
1 김용호
win rar을 먼저 설치하셔야 됩니다.유틸자료실에 잇고요.설치한다음은 알집풀기와 같습니다