오토런 시작 문제인데 좀 가르쳐 주세요

질문과답변

오토런 시작 문제인데 좀 가르쳐 주세요

1 이민주 3 2,712
제가 에반게리온 dvd-rip버전을 받아서 시디로 만들려고 하거든요

이우석님이 올려주신 에반게리온 오토런을 다운 받아서 오토런과 같이 시디를 첫번째 시디만

구워서 확인해보니깐 그게 작동이 안되고 어떤메세지가 나오길래

이름을 공간을 한칸 더 띄어서 해보니깐 파일이름이 없다고 나오는데

원래 이름으로 하면 어떤 글이 나오는지
F:\Movie\Eva 01.avi
There is no application associated with the given file name extension

이런 메세지가 나오거든요

파일이름도 똑같이 전부다 바꿨는데도 전부다 오토런 작동이 안되는데

뭐가 문제인지좀 가르쳐 주세욤...ㅠㅠ

제 동영상에 맞는 오토런이 종류가 몇개 되면 다른걸 다운받아 하겠는데

이건 꼭 오토런껴서 만들고 싶은데 도저히 방법을 모르겠네요

가르쳐 주심 감사하겠습니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 이민주  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 choi
  제가 확인을 해보니 파일이름은 "Evangelion CD1.avi" 이렇게 되어있더군요. 파일이름을 이렇게 바꾸어주시고 영화파일과 자막화일은이름을 같게 하신후 하시면될것같군요.
1 이민주
  choi님께서 가르쳐 주신대로 해봤는데도 안되네욤...ㅠㅠ
1 박용만
  동영상을 Movie폴더에 넣으셨는지?