해리포터와 비밀의 방 자막은 언제쯤에나???????

질문과답변

해리포터와 비밀의 방 자막은 언제쯤에나???????

1 조용우 7 2,650
캠버전 Harry Potter And The Chamber Of Secrets_1cd-UTi.mpg 771MB
          Harry Potter And The Chamber Of Secrets_2cd-UTi.mpg 726MB
자막이 언제 쯤에나 나올런지?????????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 groovy
  나온지 며칠이나 됐다구 물음표를 7개 씩이나 ㅎㅎ 기둘리세요 언더 자막팀(누군지는아시죠?)이 진행중일테니까
1 김규동
  앗! 진짜로 다 받으신 건거여? 음 나도 받아야징
1 류수만
  조용우님 헤리포터 1번이 처음에 화면이 안나오네요. 조용우님 것도 그런지요 ?
1 강가딘
  790.743짜리도 있던데요.  ㅡ,ㅡㅋ 역시 mpg파일이구요 이거 가지구 계신분도 있던딩.. ㅡ,ㅡㅋ
1 고길동
  화면 안나오는 건 리팩 버전 다시 받아야 합니다.
1 박혜정
  음.. 전 771 726 mpeg받았는데.. cam이지만 생각보다 화질 괜찮던데요..
1 김한영
  언더 자막팀이 머야...-_- 여기에서 검색해봤더니 없던데....