[검색]기능이 저만 안되는가 싶어 글올립니다.

질문과답변

[검색]기능이 저만 안되는가 싶어 글올립니다.

1 이상욱 6 2,682
안녕하세요?

릴된 자막을 찾으려고 자막을 검색해보니 아무것도 뜨지않네요..
피너츠송을 입력했는데 피너츠송이 없을리도 없고.. search를 10번도
넘게 계속 눌러보고 다른 영화제목으로도 검색을 해봤지만 역시 결과는
마찬가지 입니다. 목록중 카테고리 검색창에서 [ㄱㄴㄷㄹ...] <- 이렇게
된곳에 ㄱ을 눌러도 아무것도 나오지 않습니다. 그리고 시네스트에 접속
할때 종종 오류가 뜨네요.. 아시는분 답변좀 부탁합니다.

좋은하루 보내십시요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 별이아빠
  저도 안되네요..서버 문제인가 보군요..
1 김승칠
  저는 [피너]로 검색을 하니... 9개가 나오던데...
1 별이아빠
  나인으로 검색해 보세요..아님 벤허..로..안나와요.@@;
4 roha
  한번에 제대로 안되면 계속검색을 한번 더눌러 줘야  제대로 나오는것 같습니다.
1 노영섭
  계속 검색해도 안뜨네요. 어떻게 빨리 고쳐주셨으면...
1 김승칠
  [벤허]로 검색하니 모두 6개가 나오네요