왓위민원트를 보다가 끊기는데 도와주세요~!

질문과답변

왓위민원트를 보다가 끊기는데 도와주세요~!

1 똥강아지 4 2,668
왓위민원트를 1,2로 나누어서 받았다가.
첫번째장은 상당히 깔끔하게 나오는데...
두번째장은 이상하게 화면이 약간 깨지다가 한 1~2분이 지나니깐
소리만 나오고 화면은 멈춰버렸어요. -_-;
여기에 오면 어떻게 해답을 들을수 있다고 들어서 가입했음다~!
이제서야 디빅에 관심이 약간씩 쏠리거든요. ㅠ_ㅠ;;
그럼 고수님들...또는 아시는 모든 분들 알려주세요!!!
그럼........휘릭~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최영균
그런 경우는 파일 자체문제일 경우가 많은듯 합니다..
1 최영균
DivX AntiFreeze란 프로그램 설치해서 함 보시죠..  저는 이걸로 거의 다 해결되군요..
1 최영균
그래도 안된다면 DivFix란 프로그램으로 파일 수정도 함 시도를..  근데 성공률은 반반이라 들었슴다..
1 최영균
참, DivFix 사용시 파일을 꼭 따로 복사해서 시도하시길..  힘들게 받은 파일 못쓰게 되는 경우도 있다 합니다..