영화 제목좀 알려 주세요...

질문과답변

영화 제목좀 알려 주세요...

1 이승준 3 3,091
안녕들 하세요~!

다시 보고 싶은 영화가 있는데 제목을 몰라서 검색조차 못하고 있습니다.

내용도 잘 기억 나지 않지만 그 당시 너무 재미 있게 봐서

그 때 받은 감흥 때문인지 갑자기 다시 보고 싶어지네요.

스크린 속 가득한 드넓은 자연을 다시 보고 싶은건지...

아무튼 내용은.... (내용도 자세히 기억은 안나지만...)

어느 산골에 어린 3형제가 살고 있었는데, 막내는 두 형에 비해 좀 어린편이고..

셋이서 이리저리 사냥도 하고, 어렴풋이 기억나는 장면은

형제들이 산길에서 차를 운전하다가 길 옆의 큰 나무에

곤두박질 치는 게 기억나구요.

마지막 장면은 큰 곰하고 싸우는... (큰 곰이 주제였나? ㅠ.ㅠ)

아~ 그러고 보니 큰 곰이 영화 내내 소재거리였던 거 같네요.

늑대들도 나오고...

아무튼 어린 3형제의 산골에서의 사냥하고 등등...

이런 영화인데... 혹시 제목 아시겠어요?

몇달 전부터 다시 봐야지 하면서 기억하고 있었는데...

갑자기 제목이 기억이 안나네요...... ㅠ.ㅠ

데이타가 많이 부족하지만 혹시 아시는 분 부탁드립니다~!

항상 행복하시구요~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최민준
  삼형제하고 곰얘기를 봐선... 가을의 전설?
1 이인수
  브래트 피트??
1 오진석
  와일드 어드벤쳐 (wild america) 아닌가여?