(요청)이 영화 제목좀 부탁합니다..

질문과답변

(요청)이 영화 제목좀 부탁합니다..

1 최규식 6 2,953
전반적으로 기억이 잘 나지는 않는데..
외화구요. 식모할머니, 오빠2명, 여동생1명,주인공이 나오구요..

기억나는 장면은 오빠가 여동생의 누드화를 스케치하다가 덥치는 장면과.
알고보니 오빠와 여동생이 근친상간하다가 누군가 집에 불을 질러 다 죽었어요
현재는 오빠,여동생은 유령상태였고 주인공과 식모할머니만 사람이였거든요..
그 유령들의 존재를 식모할머니는 알지만 주인공은 모르죠...
마지막장면에 여동생이  주인공을 뒤에서 몰래 같이
기차에 오르는장면으로 끝나는 영화였거든요

호러영화였고 케이블 tv에서 오래전에 우연히 봤는데..또 보고싶어요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 최규식  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 주성민
  홀 처음에는 디아더스인줄 알았넹.ㅠ.ㅠ; 잘 몰르겠네요...
1 위차종
  가물가물하군요. 어렴풋이 기억은 나는데... 죄송합니다.
1 zeke
  haunted입니다.
1 이진우
  haunted아닌거 같은데요...내용보니까 전혀 틀린데
1 한강일
  얼마전에 했는데..저주받은 영혼 맞네요..''
1 최규식
  답을 찾았읍니다. 저주받은 유혹 (Haunted, 1995) 
108분 / 드라마,스릴러/ 영국,미국
감사합니다.