소리와 자막이 안맞음..

질문과답변

소리와 자막이 안맞음..

1 정재원 1 3,155
이런질문 지금까지 여러개 있었던거 압니다만,, (다 찾아봤어요...)

대부분 컴 사양때문에 그러니 업글하라고 말씀들을 하시군요...

근데 전 소리와 자막이 안맞는게 사양때문은 아닌거 같습니다.

저는 펜3 1기가, 램 512M, 비디오 지포스3, 사운드카드 사블라이브 거든요..

원래 ac3인코딩이건 일반 인코딩이건...어떤 방식이든 상관없이 재생이 잘 됐는데

한동안 영화 안보다가 어느날 갑자기 틀었니 그러네요...-_-

재생 프로그램을 바꿔봐도 차이가 없고...........

이것 참... 확실한 해결책좀 부탁드립니다..!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 정재원  실버(2등급)
13 (1.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김승칠
소리와 자막이 안 맞는다면 혹시 자막의 문제는 아닐지...소리와 화면이 안 맞는 경우라면(님의 시스템 사양은 충분합니다) 혹시 코덱의 문제일 수도 있겠네요...통합코덱을 설치했다면... 지우고... 3.11알파버전만 설치해 보세요