토큰버스님과 아이리스님께 드리는 질문입니다.

질문과답변

토큰버스님과 아이리스님께 드리는 질문입니다.

1 신진영 2 2,668
다름이 아니옵고 요즘 집에서 놀고 마땅히 할일도 없고해서 오토런이나 만들어서 올려볼까 하는데요
autoption은 만들어도 멋있지가 않아서 ams에 도전해 볼까하는데
도저히 안되겠네요..
관련서적을 구하려고 여러 서점을 돌아 다녔는데 ams에 관한 서적은 한군데도 없더군여...ㅜ.,ㅜ
혹시 관련 서적이나 ams4.0에 관련한 메뉴얼 좀 있으시면 자문 부탁 드립니다.
제발요...ㅜ.,ㅜ
저도 이곳에 오토런으로 도움(?)좀 주고 싶어요...
부탁 드립니다.
evanga@hanmail.netevanga@dreamwiz.com으로 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUS
  관련서적은 나와있는지 잘 모르겠고요. 저도 아무것도 모르는 상태에서 하나씩 해보면서 배웠거든요. 지금은 ams4.0에 관련된 메뉴얼도 없는것 같네요. 만들어 보시다가 모르는게 있으면 게시판에 글을 남기시거나 쪽지를 주시면 다들 잘 가르쳐 드릴거에요.
1 사라™
  저도 처음에 메뉴얼 찾고 했었는데 지금은 대충 사용법은 알겠더라구요.. 문제는 포토샵, 플래시 능력이 안받쳐준다는..ㅡㅜ