트랜스포터 스크리너 디빅볼때 잡음이 약간 심하네요

질문과답변

트랜스포터 스크리너 디빅볼때 잡음이 약간 심하네요

1 김관표 4 2,158
다른영화는 다괜찮았는데
트랜스포터 볼때 특히 말하는 부분에서 틱틱하고 튀는소리가 납니다
코덱 문제 인가요?
아님 사운드카드 문제인지?
코덱은 통합코덱 6.10씁니다
VIA칩셋이라서 PCI 잡음 해결 패치도 설치했는데요...
어떻게 해결해야 되는지?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이동기
  유틸자료실에가면 트랜스포터 사운드 패치가 있답니당^^ 얼룽 패치하세용~~
1 heart strong
  이동기님. 질문에 맞는 답을 하셔야죠. 유틸 자료실에 있는 건 싱크 맞춤입니다.그리고 원래 틱틱 튀는 소리가 나는 것 같습니다. MilKA라는 릴 그룹에서 잘못 릴 한 모양입니다.
1 房9CHA
  저두 그런데...그런데 싱크패치 잘못하면 X됩니다. 저 참고로 자막받다가 패치있길래 하라는대로 했 쪼다가 되어 ㅠㅠ 다시받았습니다. 패치안한거 봐도 무방하던데..그 잡음 상당히 신경쓰이군요
G 문석준
  이동기님 -.-