[re] 되는게 있고 안되는게 있습니다.

질문과답변

[re] 되는게 있고 안되는게 있습니다.

1 김태균 0 2,318
일단.. HP꺼는 안됩니다. 이건 800메가 씨디도 안됩니다. 젠장.. 9200은 안됩니다. 내가 쓰는거니까.

오버버닝은 HP꺼 지금쓰고 있는 9200은 지원이 안됩니다. LG꺼는 되는걸루 알고 있어요..
일단 가지고 계시는 라이터가 지원을 하는지 안하는지를 알아야합니다.
800메가건 오버건..

아.. 다른 분이 답변하셨는데.. 그래서 전 뒤부분을 짤라서 굽습니다. 화면은 안짤르고.. 그냥 마지막 사람들 리스트 나오잖아요.. 거기만.. 앞부분을 짜르면 자막까지도 수정을 해야하는데 뒷부분 짜르면 전혀 상관 없습니다...

>안냐세요...
>아직 초보라서 그런대요...꼭 좀 답해주세요...
>제가 쇼생크~를 무척좋아해서..좀 구우려구하는데요...
>707메간가?
>이걸 오버버닝할라믄 어케?
>
>제가가진 시디를 넣고,,,
>네로의 시디정보를보면 698메가까정 가능하다고 나옵니다...
>그런데..주위 사람들 얘기를 들어보면,,,
>720메가까정 구워봤다는 사람들이 있던데...정말 가능한가요?
>괜히 불안정하게 구웠다가 난중에 후회하긴 싫은디...
>꼭 좀 답변 주세요...^^;
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments