700MB CD에 707MB를 구울려면......??

질문과답변

700MB CD에 707MB를 구울려면......??

1 윤정열 13 3,313
700MB CD에 707MB를 구울려면 어케 하지요?

참고로 LG CDRW 8432를 쓰고 EASYCDCREATOR를 쓰고 있습니다......

답죰...........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Infinity
오버하실려면...nero라는 프로그램 쓰세요...cdrinfo.pe.kr참조하시구요
G rock
이 홈피 좌측 상단의 디빅 메뉴중에서 레코딩이란 코너 보시면 네로 오버버닝에 대해서 자세히~ 설명되어 있습니다...
1 손광래
네로로실제용량707메가는안구워집니다.오버번을수도없이해봤지만안돼더군요.뒤에스태프이름올라가는곳을잘라야합니다.근데 자르고707메가인것도있죠.쇼생크,나는아직도니가...등등
1 손광래
오버번 타임을79분59초로해도 안됩니다. 어쩔수가없군요.
1 김선문
한번 네로 마법사 끈상태에서 해보세요.  그렇게 하니까 전 되던데
1 김선문
매트릭스 709m 성공했어요 ;;;
1 비자
맞아요.. 매트릭스 그거
1 비자
정보에서 702메가로 표시되는 공시디에도
1 비자
오버버닝으로 들어갔습니다..
1 비자
플레이 해봐도 전혀 문제 없고요..참고하세요
1 조일영
virtual dud 플그램을 이용해서 오디오만 좀 낮추시면 700 이하로 만들수 있어여..그리구 구우면 됩니다..쿠스코 그렇게 해서 구웠어여
G rock
음...전 매트릭스 sbc  오버버닝으로 다 구었는데...용량이 720메가 쯤 되는거 같던데....오버버닝할려면 몇가지 옵션을 줘야합니다....레코딩에 있는 설명 잘 읽어보심...
G rock
오토런 포함해서 다 구어 넣었거던여...