[질문] 버추얼덥으로 AVI 2개 합쳤더니 중간부분부터 소리가 안나와요..`

질문과답변

[질문] 버추얼덥으로 AVI 2개 합쳤더니 중간부분부터 소리가 안나와요..`

1 최동준 9 2,906
SBC디빅동영상 초코렛하고 트랙픽이 있는데 둘다 2장짜리거든요.
그래서 버추얼덥으로 하나로 만들려고 일단 AVI합치기 했는데
영상은 잘 합쳐지는데...소리가 처음부분은 잘들리다가 중간부분부터 안들리거든ㅇ.
초코렛,트래픽 둘다 그래요...
뭐가 잘못된건지요... 옵션은 비디오,오디오 둘다 direct stream copy 로 설정했어요.
고수님들 답변바랍니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 검객
둘다 direct steam copy 는 맞거든요...
1 검객
혹시 첫번째 동영상과 두번째 동영상이 겹치는 부분이 있지 않은가요?
1 검객
겹치는부분은 잘라내고 합쳐야하는데.. 그이상은 저도 잘 모르겠네요...
1 마니
sbc 동영상은 버철덥으로 합칠 때 오디오 부분에 문제가 생긴다고 하군요..
1 마니
다 그런건 아니겠지만요... 왜 2장짜리로 나온 디빅을 한장으로 만드시려는건지...
1 최동준
그렇군요 감사^^...왜냐면 고화질 디빅 한장짜리 있잖아요. 왜 그렇게 안만들고 두장으로 만들었을까하고...제가 두장짜리를 한장짜리로 시험삼아 만들어봤거든요. 근데 제눈으론 화질차이를 느낄수 없을정도로 한장짜리로 만들어지네요. 그래서여....
1 이승호
사운드를 full processing mode로 놓고 하면 가능합니다. 그렇지만 용량이 무쟈게 커져 버리네요
1 양우창
위에 분처럼 하면 되는데.. 사운드 조절 옵션에서 mpeg-3
1 양우창
로 맞춰놓구 하시면 용량 안 커 집니다..