구울때..시디가 연속적으로 에러가납니다..ㅜ.ㅜ(도와주세요~!!)

질문과답변

구울때..시디가 연속적으로 에러가납니다..ㅜ.ㅜ(도와주세요~!!)

1 차영호 3 2,465
첨에 시작할대는...잘되거든요...그런뎅...마지막...99%에서...계속에러가나네요...ㅜ.ㅜ
맨첨에..에러날대는 teack following error 이거나오구나서염...몇초있다가..잘못된기록상태,트랙종료를실행할수없음,굽기실패 이렇게...동시에 나오거든요...네로 에서구웟어염...짐현제...12장연속 에러나네요..ㅜ.ㅜ 이런경험 첨이라서...어케해야할지 몰겟네요...짐...1년정도...구워봣는데...이런일첨이라서...ㅜ.ㅜ 시디에 문제가 있는거죠?알더블유 에는...문제없죠?
아님...제컴터에 문제가 있는건가요? 한...1주일전만해도...잘구워졋거든요...근뎅...오늘갑자기..안되네요...바이러스 있는가 싶어서..검사했는데...없더라구염..ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 손종현
  제 경험상 컴퓨터로 만은 작업을 한후 네로로 구울때 연속적으로 잘못 기록된 상태 라며 에러난적이 있는데 재부팅후 원상 복구 되었죠. 그다음 시디 레코딩 관련 프로그램을 여러개 깔았을때 레지가 꼬여서 그런지 연속적으로 에러 난 적이 있읍니다. 대책은 1.재부팅 2.네로 재설치 3.안되면 OS 재설치 4.그래도 안되면 하드웨어 이상 P.S:프로그램이 꼬였다면 왠만한 고수 아님 모릅니다. 물론 저도 모르고요.(워낙 많은 증상이라 본인 아니고는 위의 설명으로는 알수가 없죠)
1 염동은
  하드 조각모음함 해보시구여 네로 현 버전으로 다시 까시구여 리소스가 충분한지 확인해보세여
1 장하리
  네로말고 다른 프로그램으로 해보시는것도 괜찮을듯...