영화 받는데 좀 가르쳐 주세용........ㅠ.ㅠ

질문과답변

영화 받는데 좀 가르쳐 주세용........ㅠ.ㅠ

1 박태환 4 2,355
안녕하세여 ?????

제가 현제 당나귀를 쓰구 있는데요.......

당나귀 말구 딴데 아시는분 있으면 가르쳐 주새용.......^^

저두 많이 모으구 싶어요..........^^;

ㄳ 합니다.............

새해 복 많이 받으세요.........^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 냉無
  뉴스그룹, 개인적 교환 그리고 뭐...피디박스나..팝폴더..그리고 여기저기 돌아다니다 보면 ftp서버 정보 공유하는곳 등등 가보세요....
  당나귀에서도 많이 모을수 있음...전 개인 교환하다가 팝폴더 하다가 끝내는 당나귀로옴...전 두루넷이라 뉴스 못쓰거든여~ 당나귀 쓰면서도 저 많이 모았는데..^^a ㅎㅎㅎ
1 ktsun
  구루구루 무료화 됐답니다..거기를 이용해 보셔여
1 오광석
  ^^아무리그래도 피디박스가 최고죠 ㅎㅎ구루처럼 제한걸릴일거의없구..