DTS 코덱이면 이제껏 나온 DTS코덱은 다설치해봤지만..

질문과답변

DTS 코덱이면 이제껏 나온 DTS코덱은 다설치해봤지만..

1 정우성 7 2,967
디코더 DTS란에 물이 절대로 안들어오내요..

AC3를 재생하면 DD에 불이들어오는데..

DTS를 재생하면 불이 안들어오내요.

물론 광출력 설정해줬습니다..

광출력설정을 하니깐 소리가 아예안나오더라구요..

그래서 일반 5.1h로 설정하니깐 소리나오더군요..

물론 DTS에 불이 안들어옵니다..

도와주세요..ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  DTS로된 DVD타이틀이나 소스로 테스트하신건 맞나요??
1 박지훈
  그런데요 디코더가 있으시다면요 DTS로된 소스가 아니라면야 코덱은 까실필요가 없씀니다.
1 김무성
  DTS를 플레이 합니다. 그러면 2채널로 아마 나오는거 같습니다 맞죠?
1 김무성
  플레이할때 Intervideoaudiocoder 옵션을 열으실 수 있습니다.
1 김무성
  거기서 5.1이면 5.1 광케이블이면 S/Pdif로 설정하시면 됩니다.
1 김무성
  AC3가 된다는건 DTS도 S/Pdif가 되는겁니다.
1 김무성
  설정에 문제가 있는듯하네요