VirtualDub으로 영상과 소리를 합하는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다

질문과답변

VirtualDub으로 영상과 소리를 합하는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다

1 최선자 5 2,818
제가 보노보노 avi파일과 mp3 로 된 우리말더빙이 있는데 VirtualDub으로 합하는 방법을 몰라서요
아시는 분은 좀 가르켜주세요
프로그램사용법을 몰라서요 몇번 시도는 했는데 영상과 소리를 같이 보고 들을수는 있는데
파일 하나로 만들수가 없네요
시디로 구울려고 하는데요 아시는분은 도와주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
난덥으로 작업하시고여...관련 메뉴얼이 있습니다. 메뉴얼 보시고 그대로 하시면 됩니다.
3 노을
간단하게 영상 다이렉트, 사운드 다이렉트로 하셔서 사운드(wav)화일 지정해서 dub하시면 되는데.. 한두번 하시면 그냥 담배하나 피고 커피한잔 마시면 그전에 끝날것임다.
1 최선자
감사합니다 오늘 완전한 우리말더빙으로 만들었습니다
1 최선자
관심가져주셔서 고맙습니다^^공부 많이했습니다.
1 장병원
  버추얼