하드포맷후 인터넷 느림현상~~

질문과답변

하드포맷후 인터넷 느림현상~~

1 종미니 2 4,292
답답하네요?

도대체 뭐가 잘못된걸까요?

어제 하드 포맷을 했습니다..여느때와 같이요..
그런데 갑자기 인터넷 속도가 장난이 아니게 느려지네요..
속도 테스트하는사이트 가서 테스트해본 결과..전용선에는 문제가 아닌것같아요

다운속도 4.55Mbs  정도 나오고요...하지만 속도는 넘 짜증날정도입니다.

다음 페이지띠우는데 한 1분..여기 시네스트들어오는데 한 1분...

전에는 1~3초 정도였는데..이정도면 어떤줄 아시겠죠..

아시는분 계실거라 믿습니다..그럼 이만..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이희엽
아마 인터넷 속도패치라던가 os깔때 약간의 문제가 발생할수도 있죠.. 윈98도 어쩔때는 종료되고 어쩔때는 안되고.....그러지 않습니까?
1 이희엽
인터넷 속도는 XP가 죽이다고 하네요.... 근데 호환성에선 아직 많이 떨어지는 win2000쓰세요.    98쓰다가 2000까니깐 2M=>2.7M로 올라갔네용...홍홍