스완 1.66c 자막겹치는문제////

질문과답변

스완 1.66c 자막겹치는문제////

1 종미니 4 2,983
요번에 새로 그래픽카드와 사운드카드를 바꾸고..

코덱 새로나온 Divx5 깔았습니다..
근데...한번도 그러지 않던 자막이 화면에도 나오고 원래 나오든 밑에도 나오네요..

전 티비도 영화를보는데 자막이 화면 밑에 나왔으면 좋겠는데..

한글자막닫기 누르면 자막이 화면에만 나오네요....정말 짜증나네요..

프로그램 5번은 지웠다가 다시깔아도 같은문제입니다...도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 포도시
통합코덱 설치시 자막용인 DivXG400 혹은 DirectVobSub을 함께 설치한것입니다. 이들은 자막용이라 사용하지 않으면 제거하세요...
1 종미니
그것만 어떻게 제거 하나요? 아님 싹다 지워야 하나요?그리구 다시 설치할떄,,DivXG400 혹은 DirectVobSub  를 설치하지 말아야 하나요?
G 포도시
TV-OUT시에는 화면밑에 자막을 표시하기가 어려울겁니다. 저는 TV-OUT를 하지 않으니(실은 못하고 있죠...Radeon Le Ultra라서)확인은 못하지만 그래픽방식 오버레이로만 자막을 표시합니다. 그래서 텍스트 자막은 컴퓨터 모니터에는 나오지만 TV에는 나오지 않습니다.
G 포도시
도스창이나 시작-실행에서 regsvr32 /u /s divxg400.ax 또는 regsvr32 /u /s dvobsub.ax 을 실행하면 됩니다.