동영상파일 합치는 법 모르겠네여!!

질문과답변

동영상파일 합치는 법 모르겠네여!!

1 이종성 3 2,537
enemy라는 영화를 뉴스구룹에서  01에서 49까지 파일로 다운 받았는데
crc파일이 없어 그냥 rzjoin으로 합치려 하니 rzjoin header이 없다는 메세지가 나오네요
nfo파일을 보니 49개파일로 분할 되어 있는데 왜합쳐 지지 않을까요.
합치는 법 꼭 가르쳐 주세요. 두번째 같은 질문인데 저번의 답변에서 방법을 못 찾아서
안타까워요. 이러다가 어렵게 받은 영화 이번에도 놓치지 않을까 걱정이예요.
도움을 부탁드려요. 꼭.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
rzjoin 문제라면... 최신 버전(0.95)을 사용해 보셔요..아니면 다른 압축 파일일런지도...
1 제갈현
승칠님 말씀데루 하심 될거에요...그리구 1번파일 더블 클릭하시면 join 되죠...
1 이종성
고마워요. 시행착오을 거듭하다보니 해법을 알게 되었어요.r00,r01,r02,...식으로 된 것은 아니지만 winrar로 모든 파일 선택하기를 하고 압축풀기를 크릭하여 압축풀  폴더를 지정하면 bin,cue파일이 생기네요. 이 파일을 듀풀러로 cd에 복사할 수 있게 되었어요.